Ein Lebenszeichen von uns!

Auch von uns, den Volleyball-Damen mal wieder ein Lebenszeichen. Wir sind schon seit einiger Zeit, Hygienegerecht, wieder im (Beach-) Trainingsbetrieb...

Unf fĂŒr alle, die den SSVB Newsletter nicht abonniert haben 😛 wir dĂŒrfen und werden in die Bezirksliga aufsteigen und damit Vereinsgeschichte schreiben... Noch nie konnte eine Damenmannschaft, des SV Siltronic Freiberg, diese Spielklasse erreichen!

Wir sind mĂ€chtig stolz, dass wir gemeinsam auch diese Etappe in Angriff nehmen dĂŒrfen. đŸ„°

Personell sind wir, trotz einiger AbgĂ€nge, gut aufgestellt, auch wenn teilweise schon mit doppelter Last trainiert wird đŸ€°

Trotzdem wĂ€ren wir natĂŒrlich froh ĂŒber jeden VolleyballverrĂŒckten, der Lust auf das Abenteuer Bezirksliga hat... Meldet Euch doch einfach mal oder schaut im Training vorbei 😉